CUISINIER / CUISINIERE

Description de l'offre

Sous la direction du »chef cuisinier ou du chef gérant ou du gérant d’unité:
Le (la) cuisinier(ère) est chargé(e) de la préparation, de la cuisson, et du portionnement des aliments
conformément au menu offert à la clientèle. ll/elle peut être appelé(e) à coordonner le tfavail du personnel et à
remplacer le chef cuisinier.
. Aider à préparer les mets du jour (assaisonnement, cuisson, mise en place, etc) et à préparer
certains plats.
. Aider à préparer les buffets.
. Collaborer (au besoin) à la préparation de menus équilibrés en suggérant un mode d’utilisation
rationnel des stocks ainsi que des moyens d’utiliser les restes de certains mets.
. Participer à l’évaluation des quantités requises et de la qualité du produit fini.
. Peut être responsable de la réception et de la vérification des marchandises livrées et de leur
conservation.
. Est responsable de la propreté et de l’entretien de son secteur de travail ainsi que de l’équipement
utilisé.
. Aide à faire le service et toutes autres tâches connexes.
. Assurer le respect des normes de sécurité.

Compétences recherchées

  • Formation en cuisine professionnelle niveau secondaire ou en cuisine d'établissement
  • ou toute autre expérience équivalente.
  • Propreté
  • Créativité
  • Apprentissage continue
  • Précision
  • Organisation
  • Service clientèle
  • Travail d'équipe

Détails de l'offre d'emploi

CUISINIER / CUISINIERE

Aquatria
  • Numéro d'offre d'emploi : JD0021
  • Publié le : lundi le 26 novembre, 2018
  • Expire le : samedi le 26 janvier, 2019
  • Nombre de postes : 2
  • Salaire :
  • Catégorie : Alimentation
  • Type d'offre d'emploi : Temps plein, Temps partiel
  • Lieu : Casselman

Comment postuler?

Pour postuler, veuillez vous rendre au centre le plus proche de chez vous, à Casselman ou Orléans, afin de parler avec un agent. Veuillez vous rendre sur notre page contact